58同城推出网邻通2.0版 升级招聘会员体系

2019年09月09日16:59  来源:人民网-家居频道
 

如今,不少企业面临着“招人难”“招人贵”的痛点。58同城针对招聘企业诉求,全面升级招聘产品,打造网邻通2.0,构建可靠的招聘体系。

据悉,本次升级后的58同城招聘会员产品网邻通2.0共包含5大类18项成长权益,覆盖招聘核心环节。与过去的招聘产品相比,网邻通2.0具有省成本、重效果、更自主、享便捷的特性,为企业会员带来多元优质的招聘体验。

在成本管控上,58同城网邻通2.0具有优势。一方面,网邻通2.0的会员套餐配置更优化,能让企业享受会员充返权益、在线沟通优惠等多项权益,而且海量推广币能为企业带来“推广随心选”和“简历折扣卡”,等高性价比海量资源。另一方面,58同城网邻通2.0的会员权益更加丰厚,会员充返门槛更低、会员升级更容易,让企业升级使用更顺畅。此外,网邻通2.0的职位推广更优惠,推广单价全线让利,企业坐收简历更划算。

在效果实现上,从连接效果看,网邻通2.0将等待求职者投递、主动寻找求职者相结合,多重连接效果更显著。其中,“黄金展位+优选投递”能让求职者更快速更便捷的找到企业,进行更精准的岗位匹配;而“电话联系+在线沟通”能使企业直接触达求职者 ,形成更高效的连接。

据了解,过去,企业用户进行招聘推广需要经过较为繁琐的步骤,为提高企业招聘效率,58同城在网邻通2.0中对招聘环节进行了精简集成,并引入智能识别技术,实现了大幅度删减操作链条。招聘企业只需选择推广职位、选择推广模式、确定预算及日期三步,就能自动识别关键信息,一键开启智能推广。

此外,网邻通2.0凭借AI技术,针对每个客户进行效果分析,通过分析客户整体效果以及单个职位效果,计算并展示客户在58同城同类目下的曝光及转化率排行数据,对客户提出具有建设性的建议。对于曝光效果不好、转化率不好的企业,及时引导客户进行职位信息优化,或进行职位信息推广。(房晓雯)

(责编:赵爽、夏晓伦)

潮流饰家

博聚网