潮流家居买手品牌THE SHOUTER全球首店揭幕

2019年08月13日09:05  
 

企业供图

8月10日,国内首个主打进口潮流设计家居的买手品牌THE SHOUTER全球首店正式于上海揭幕。

定位高阶设计潮流家居买手品牌的THE SHOUTER,以“设计就是要好玩”为理念,旨在服务于每个追求独立审美和有趣体验的消费族群。不同于传统家居,THE SHOUTER有着颠覆传统的店铺设计风格、面向全球的买手采购机制、差异化潮流生活方式以及众多自主限量联名产品的集结。

红星美凯龙家居集团董事长车建新表示,THE SHOUTER品牌的诞生是给上海带来潮牌家居和艺术家具相结合的家居,是一种趋势,也是一种潮流的开始,相信会得到上海市民需求的认同和满意。

知名国潮品牌NPC主理人李晨正式成为THE SHOUTER首位名誉潮流导师,他表示,此次战略合作旨在将国内原创潮流文化融入当下年轻人的生活家居和处世态度中,期许将国内原创潮流文化与家居生活进行更深入的设计融合。

企业供图

THE SHOUTER全球首店位于上海市吴中路,其中最引人瞩目的艺术长廊无缝连接精致简约与跳脱超酷两种风格,形成强烈的视觉冲击。

艺术是THE SHOUTER的品牌标签,其联合创始人车宣桥素来主张推行将生活变成艺术,将艺术融入生活。他表示,希望所有来到THE SHOUTER的访客,都能徜徉在艺术的海洋中,同时选购到心仪的家居和艺术品,为他们的家庭带去独一无二的体验与个性。

( 注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孙红丽、夏晓伦)

潮流饰家

博聚网