杨丽萍与杨劲“粽”情艺术之旅

2019年06月11日11:08  来源:人民网-家居频道
 

东易日盛集团供图

2019年2月,东易日盛集团正式乔迁位于北京市科技腹地的IT-电子城的新居东易大厦。

6月7日,舞蹈艺术家杨丽萍到访东易大厦,与东易日盛集团总裁杨劲相约东易日盛端午会客厅,共同开启一场爱与美的艺术之旅。

杨丽萍不仅在舞蹈艺术方面登峰造极,更是跨界家居艺术,对家居设计颇有研究。杨劲是注册送99元现金可提现行业中心怀大爱的慈善家。东易慈善基金2015年在中央民建陈昌志主席的大力支持下成立,4年来一直专注于舞蹈公益和心灵公益,目前已经在全国开设舞蹈公益教室30多间,让数百名女孩可以翩然起舞。

以“绿白染风华,起舞即盛景”为主题的端午会客厅私密下午茶环节,杨丽萍、杨劲、云南杨丽萍文化传播股份有限公司总经理王焱武,国际设计艺术大师、东易日盛首席设计师毕达宁,几位享誉国际的艺术大师共聚一堂,探讨爱与美的艺术、空间舞台的艺术,家装的艺术。

( 注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

 

(责编:孙红丽、毕磊)

潮流饰家

博聚网