58同城上线内容社区“58部落”

2019年04月03日16:56  来源:人民网-房产app自助领取彩金38
 

近日, 58同城正式推出内容社区“58部落”,鼓励用户基于生活服务领域,进行线上发帖、评论和问答等交互体验。

据了解,用户通过58同城APP首屏即可进入58部落。 目前58部落已拥有超过110个职场、房产、汽车、公益、交友、兴趣、老乡等模块的部落,用户覆盖全国近380个城市和过万乡镇。

58同城方面表示,此举旨在加强生活服务场景的用户商户间的交互和精准连接,对于用户来说,能匹配生活服务,快速解决问题,并产生UGC内容,而商户在未来有望进一步打通精准内容营销渠道,更好地触达用户需求。

58同城CEO姚劲波表示:“‘58部落‘的上线,为广大用户提供了展示生活、发言倾诉、咨询共享的平台,也进一步打通了58同城的生活服务场景,从找信息到做决策一站式服务用户。”(方晓雯)

(责编:孔海丽、夏晓伦)

潮流饰家

博聚网